750 grammes
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Marilyn cuisine
31 décembre 2015

Lapin mariné aux épices

Préparation 15 minutes, Cuisson 1 heure
Pour
6 personnes,

Listes de courses :

1 lapin entier découpé environ 900grs,
1grosse boite de tomate pelée,
3 échalotes,
2 Cs de miel,
6 cc d'épicz Raz-El-Hanout,
4 courgettes,

Sel, poivre,

Préparation :

Marinade la veille :

Dans un grand récipient, mélanger la tomate, les écalotes coupées, le miel, le Raz-El-Hanout. saler et poiver à votre convenance

Déposer le lapin dans cette marinade, filmer le plat et laisser toute la nuit dans le réfrigérateur.

Le lendemain :

Couper les courgettes en cube.

Retirer le lapin et le faire revenir dans une cocotte. Le mettre de coté. Verser la marinade dans la cocotte et porter à ébullition.

Ajouter le lapin, un verre d'eau, couvrir la cocotte et laisser mijoter à feu doux 1heure.

Ajouter les dés de courgettes et continuer pendant 30 minutes.

Servir avec du riz (à comptabiliser)

 

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